ホームへ

職員募集について

ベテランから若さあふれる保育教諭まで、一緒に明るく保育に励んでいます。一日2時間以上の短時間の方から、正職員まで募集をしています。ご希望の方は、遠慮なくご相談ください。
随時、施設見学も受け付けております。説明・見学もお問合わせください。

園長先生・採用担当から

私たち茂呂こども園では、子どもの安全と安心を最優先としながら、生きる力の基礎を培うべく、子どもの成長と個性に応じた保育を提供できるよう、職員一同努力しています。豊かな愛情をもって子ども達と接し、自己肯定感が育まれるよう見守りながら子ども達と楽しく充実した日々を送っています。子どもが大好きな方、ぜひ私たちと一緒に働いてみませんか?

職員募集サイト公開中です

採用に関するお問い合わせ、エントリーにつきましては、こちらのサイトよりご確認いただけます。また、実際に働く職員のメッセージなども掲載しています。

職員募集サイトをみる